小模控NONO拉內衣揉胸「句句屬實」 本人回應了

演藝圈頻爆性騷擾,有女網友昨發長文指控,當年自己是個小模時,遭知名搞笑藝人強吻、揉胸,網友把矛頭指向男星NONO,他第一時間就駁斥:「做錯事會認錯,但沒有印象的事怎麼回應!」但女網友強調句句屬實、歡迎本人提告,對此,NONO今(20日)再透過經紀人表示,現在講14年前的事情要有證據,自己4年前的事情都想不起來了,更何況是14年前。他也再次強調「對爆料者沒印象,不知道該說什麼。」

女網友指控,當年自己是個小模時,遭知名搞笑藝人拉進車子後座強吻、拉內衣揉胸,甚至企圖扯底褲,當下她使出最大的反抗力量,一直不停的求饒、拜託,對方停手後,還若無其事的講黃色冷笑話,甚至輕鬆樣邊開車、邊摸著她大腿說:「不要緊張!一回生二回熟」。

網友依照文中線索「他是知名搞笑藝人,老婆是個很棒的台語歌手,副業雞排做的非常成功!」把矛頭指向Nono,他昨透過經紀人回應:「對這個人、這件事都沒有印象!做錯事會認錯,但沒有印象的事怎麼回應!」但網友也強調:「本人句句屬實,如有不實指控,願意接受法律制裁!」甚至歡迎本人提告。

對此,NONO今再透過經紀人表示,現在講14年前的事情要有證據,自己4年前的事情都想不起來了,更何況是14年前。他也再次強調「對爆料者沒印象,不知道該說什麼。」

Scroll to Top